Peperoni ripieni con alga Kombu: Una ricetta vegana per una cena salutare

Una ricetta vegana, salutare e gustosissima! 

Quella dei peperoni ripieni con alga Kombu è una ricetta semplice da servire come secondo o come piatto unico. Riso integrale, piselli, conserva di pomodoro e Alga Kombu: sono questi i tre ingredienti chiave che compongono il ripieno saporito dei peperoni rossi e gialli. 


Ingredienti


4 peperoni interi, svuotati e puliti, arrostiti in forno e salati;


100gr di riso integrale, cotto per un’ora in abbondante acqua salata;


100gr di piselli cotti con un trito di erbe cipollina e aglio ursino;


una tazza di conserva di pomodoro al basilico;


1/2 vasetto di Kombu al tamari, origano e timo in polvere;


una tazza di besciamella preparata con latte di soia;


pangrattato.


Preparazione

Mescolare riso, piselli, pomodoro, Kombu e aromi. Con questo composto farcire i peperoni e coprire con besciamella e pangrattato. Passare in forno per 20 minuti circa, fino a doratura della superficie.

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